Empate a domicilio para el Atlético Almonacid

15/01/2023 - 20:35 Redacción

Partido loco en los últimos minutos, con cuatro goles en apenas tres minutos (5-5).

El Atlético Almonacid no pudo pasar del empate en su visita a Socuéllamos. En un partido emocionante y con un final loco, los visitantes se quedaron sin la victoria en el último momento.

El partido empezó bien para el Almonacid, que hizo el primero nada más comenzar, obra de Alejandro. Los locales reaccionaron y dieron la vuelta al marcador. Empataron los visitantes, pero un nuevo tanto local daba ventaja al Socuéllamos antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, Diego hizo el 3-3, y en los últimos tres minutos llegaron el resto de goles. Hasta dos veces se puso por delante el Almonacid, 3-4 y 4-5 gracias a los goles de Pablo y Víctor, pero los locales igualaron en ambas ocasiones, el 5-5, en el último minuto.