Empate agridulce del Chiloeches ante uno de los favoritos

12/11/2019 - 17:04 Redacción

El Chiloeches consiguió empatar su encuentro ante el Colmenarejo, uno de los máximos favoritos al ascenso, despues de remontar un 0-2 en la segunda parte y dejar muy buenas sensaciones (2-2).

Ambos conjuntos eran conocedores del potencial de sus rivales y los primeros compases de partidos eran de tanteo y respeto por ambos bandos, pero la veteranía y calidad visitante hacía que las madrileñas se fuesen con ventaja de dos goles al descanso.

Las tuechas salieron en la segunda parte con gran intensidad defensiva y poco a poco iban acercándose con mayor peligro a la meta rival y tras numerosas ocasiones cantadas, Elima reducía diferencias a falta de 10 minutos para el final, y a base de empuje y buen juego, Leti empataba tras un gran disparo exterior que daba en el poste y entraba en la portería visitante. A partir de ahí ambos conjuntos pudieron anotar el tercer gol pero el partido concluía con el 2-2 y un sabor agridulce para el Chiloeches.