Empate agridulce para el Azuqueca FS

08/01/2023 - 20:39 Redacción

Los rojinegros fueron por delante en el marcador hasta en tres ocasiones (4-4).

Partido vibrante y emocionante hasta el final el que ofrecieron Azuqueca FS y el filial del Valdepeñas, un equipo jóven e intenso que puso las cosas difíciles a los locales.

Los rojinegros estuvieron acertados con balón, pero no tanto en defensa, y es que dos de los cuatro goles del rival fueron evitables. En la primera parte los locales llevaron el peso del partido, pero el Valdepeñas B también hacía daño a la contra. Los visitantes se adelantaron, pero en apenas tres minutos el Azuqueca FS remontó con goles de Miguel y David.

La segunda parte arrancó con un penalti a favor de los visitantes que fue el 2-2, pero el Azuqueca FS se volvió a adelantar con un gol de Daniel. El Valdepeñas B empató en una buena jugada individual, y los rojinegros, con una gran jugada colectiva, pusieron el 4-3.

Los visitantes empataron de nuevo a poco del final, y en los últimos minutos, aunque ambos conjuntos jugaron con cinco, no estuvieron acertados, llegando al final del partido con el empate a cuatro.