Empate del Sacedón ante el segundo clasificado

12/11/2019 - 16:52 Redacción

El Sacedón empató en un choque muy igualado ante el Cáceres Universidad. Los locales plantaron cara y fueron por delante en el marcador en varios tramos, pero al final los cacereños hicieron valer su calidad y lograron rascar un punto (4-4).

Los locales se plantaron bien en defensa y salieron al contragolpe en la primera mitad, algo que les dio resultado. Pronto se adelantaron y poco después lograron el 2-0, aunque el resultado al descanso fue de 2-2.

Los de Roberto Urrea usaron la misma fórmula tras el descanso y se volvieron a poner arriba en el luminoso. Sin embargo, el poderío de los visitantes hacía que se igualase nuevamente la contienda.

Los visitantes sacaron portero-jugador y en un fallo los locales se volvieron a adelantar. Pese a ello, al final el Cáceres Universidad logró el 4-4 definitivo.

Cabe destacar la gran actuación del portero del Sacedón, Edu Fuertes.