Frenazo en seco para un Dínamo que sale de los puestos de ascenso

26/11/2018 - 13:58 Redacción

El Dínamo Guadalajara no mostró su mejor versión este domingo y cayó derrotado ante el Parquesol en el Jerónimo de la Morena (0-1).

Se enfrentaban dos de los equipos destinados a pelear por el ascenso, y de ganar, el Dínamo habría alejado al equipo madrileño en la clasificación, pero la realidad es que las visitantes fueron superiores en todas las líneas.

El choque fue muy igualado y apenas contó con ocasiones. La balanza se desniveló en una jugada a balón parado en el minuto 31 de partido que cayó del lado pucelano. La primera parte del equipo de Alberto Mendoza fue mala, y aunque en la segunda mejoró con el paso de Berta al centro del campo, el Dínamo solo fue capaz de crear ocasiones en jugadas a balón parado. Tras la derrota, el equipo tendrá que trabajar pensando en vencer al Rayo Vallecano B para no descolgarse de la zona alta de la tabla.

Por el Dínamo jugaron: Andrea; Nieves, Teresa, Berta, Vidal; Angy, Mimi, Vicky, Teresa Fernández; María Barrios y Andrea. También jugaron Laura, Lucía, Rachael y Juliette.