FS Pozo abre la liga sumando tres puntos ante el Segurilla

07/10/2024 - 16:57 REDACCIÓN

Primeros tres puntos en el debut de FS Pozo de Guadalajara en el Grupo 3 de 1ª autonómica de FS de la FFCM tras superar a un correoso Segurilla FS (3-0).

Los poceros fueron muy superiores en la primera mitad, siendo meta visitante el héroe que sostuvo a Segurilla en el encuentro. En la segunda parte los visitantes mejoraron, pero Pozo supo sujetar el duelo para llevárselo.

Tras varios avisos fue Jorge del Moral quién logró el 1-0, tras aprovechar un rechace a 15,09 del descanso. Pozo era mejor, y era cuestión de tiempo que se ampliara la ventaja. Una excelente definición en un mano a mano ejecutada por Jaime dio lugar al 2-0 a 13,06 del intermedio.

Pozo generaba opciones de todos los colores, pero no fue capaz de materializarlas. Raúl Alonso hizo el 3-0 tras un disparo a 2,02 con el que se llegó al descanso.

El inicio de segunda parte pocero no fue bueno, ya que los toledanos tuvieron varias ocasiones seguidas y pudieron meterse en el duelo. Pozo pidió tiempo muerto a los cinco de juego para frenar el arranque visitante, y se frenó con éxito.

Segurilla lo intentó en los últimos 8 minutos con portero-jugador, pero no logró generar excesivo peligro. Los rojillos defendieron bien el ataque de 5 y tuvieron que hacerlo además los últimos 3 minutos con 5 faltas, asegurando de esta forma los primeros tres puntos del curso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Salas, Mario González, Carlos Alonso, Raúl Alonso y Cristian Garrido -cinco inicial- Jorge del Moral, Escu, Diego, Jaime, Driss, Rubén Rodríguez y Matu. Goleadores: Jorge del Moral, Jaime y Raúl Alonso.