FS Pozo sufre la primera derrota en casa de la temporada

26/02/2024 - 17:47 Redacción

Primera derrota de la temporada como local de FS Pozo de Guadalajara ante el cuadro conquense de Finca Antigua/Los Hinojosos (4-6). Los poceros hicieron de largo su peor encuentro como locales de toda la competición, concediendo goles que no se pueden dar si se quiere aspirar a algo esta temporada.

El duelo comenzó con ventaja local, tras una banda bien finalizada por Rubio llegó el 1-0 a 15,44 del intermedio. Iba todo encaminado, los rojillos tuvieron opciones muy claras para ampliar ventaja, pero no las culminaron y una contra tras córner a favor fue el 1-1 a 11,09 del descanso. Este tanto cambió dinámica del choque, los poceros se empezaron a mostrar muy inseguros y tras una contra en la que faltó mucha contundencia a la hora de defender (un jugador visitante ganó un balón a tres locales) llegó el 1-2 a 4,39 del descanso. Pozo no encontraba el camino, pudo igualar, pero se fue al intermedio con desventaja.

El inicio pocero en el segundo tiempo fue sensacional. Cristian Garrido con la colaboración de un rival tras córner hizo el 2-2 a 18,39 del final. Apenas 21 segundos más tarde una jugada colectiva culminada con una sensacional finalización de Cristian fue el 3-2. El encuentro de nuevo se puso favorable y se intentó marcar un 4-2 que hubiera dejado las cosas muy bien, pero de nuevo un error clamoroso y en cadena en la defensa de un saque de banda fue el 3-3 a 12,44 del final.

Los Hinojosos se agarró al encuentro gracias a la dejadez pocera, y en 1ª autonómica eso se pagó muy caro en forma de remontada visitante tras un nuevo error local con el 3-4 a 8,06 de la conclusión. 58 segundos más tarde una perdida pocera fue el 3- 5. El partido se puso muy difícil, se intentó con portero-jugador, aunque con muy poca profundidad. Una buena acción individual de Mario fue el 4-5 a 2,07 del final. Los rojillos se vinieron arriba y tuvieron un 3 contra 1 para igualar, pero no acertaron.

Los Hinojosos aprovechó una perdida pocera de 5 para sentenciar y hacer el 4-6 definitivo a 1,06 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Escu, Mario González, Cristian Garrido y Rubio - cinco inicial- Raúl Alonso, Diego, Curi, Jaime, Nico Rodríguez, David García y Marcos Popa. Goleadores: Cristian Garrido (2), Rubio y Mario González.