Goleada a domicilio del Deportivo Guadalajara

31/10/2021 - 20:18 Redacción

El equipo de Alberto Mendoza es tercero con los mismos puntos que el segundo, 15 (0-5).

El Deportivo Guadalajara sigue perfilándose como uno de los mejores equipos del grupo III de la regional femenina de Castilla-La Mancha. El conjunto dirigido por Alberto Mendoza no dio opciones al Illescas y goleó al cuadro toledano en su campo.

Ya en el primer minuto de juego Claudia puso por delante al conjunto morado, y en el 24´, tras perdonar en el 20´, María Barrios puso el segundo.

El encuentro se fue al descanso sin más goles, pero las moradas lo sentenciaron en la segunda mitad. María Barrios hacía su segundo gol en el minuto 52, Cristina puso el cuarto un minuto más tarde, y cerro la goleada Laura cuando faltaban quince minutos para el final del partido.

Ficha del partido:

IILESCAS: Lucía; Davinia, Alma (Lucía Gamero, min. 81), María Francisca (María Rosa, min. 66), Gema, Sheila, Nerea (Helena, min. 66), Isabel (Jessica, min. 59), Lucía (Sandra, min. 81), Carla, Nouha.

CD GUADALAJARA: Rosario (Sara, min. 76); Teresa, Tolckmitt, María Barrios, Laura, Claudia (Lucía Lozano, min. 63), Nerea, María (Mamajón, min. 36), Andrea (Cristina, min. 45), Consentini (Laura Barragán, min. 63), Lucía Rumi.

ÁRBITRO: José Javier García Martín. No hubo amonestaciones.

GOLES: 0-1, min.1; Claudia; 0-2, min. 27: María Barrios; 0-3, min. 50: María Barrios; 0-4, min. 52, Cristina; 0-5, min. 75: Laura.

INCIDENCIAS:  Municipal de Illescas.