Goleada de un Dínamo que sale del descenso

21/03/2021 - 18:58 Redacción

El equipo hace los deberes ante el colista y demuestra que quiere pelear por la permanencia (4-1).

Festival del Dínamo Guadalajara ante el colista, el San Pío X. El equipo de Santiago Encinar goleó al colista haciendo los deberes y consigue salir del descenso, aunque el filial del Rayo, un punto por debajo, tiene un partido menos.

El Dínamo, consciente de la importancia del partido, salió muy concentrado desde los primeros minutos, y cuando se cumplía el primer cuarto de hora de juego, lograba ponerse por delante. Lucía ponía un balón al área, Horche lo peinaba, y Blanca hacía el primero del partido.

Pasados la media hora de juego, el conjunto visitante empezó a despertar y gozó de alguna buena ocasión, pero al descanso, el marcador seguía siendo de 1-0.

Tras el paso por los vestuarios, y quince minutos de juego igualados, llegó el susto en forma de empate del San Pío X tras rematar al fonde de la portería un centro lateral.

Sin embargo, lejos de caer en los nervios y en los errores, el Dínamo reaccionó bien al gol y seis minutos después Laura Beuatell, fichaje del mercado de invierno, hacía el segundo tras una buena jugada de Bea Torija. Las locales querían el tercero para sentenciar el choque, y Blanca, haciendo gala una vez más de su gran golpe de balón, puso en la escuadra una falta en el minuto 83. La sentencia la puso Bea Torija con el cuarto y definitivo gol en el minuto 86.