Goleada del Sporting Cabanillas ante un Patrocinio que llegó con lo justo

22/03/2021 - 11:11 Redacción

El Sporting Cabanillas suma y sigue. El cuadro de Alfonso Gutiérrez se deshizo del Patrocinio (5-1) y firma ya ocho encuentros consecutivos sin perder.

Esta vez no tuvo excesivo trabajo en el Ramiro Almendros ante un Patrocinio que llegó con lo justo.

La primera parte fue de dominio local, aunque eso sí, sin excesivo acierto en la última zona del campo. A pesar de ello, el primer gol de la tarde llegó con el tanto de Javi López al transformar un penalti que provoca Juanpe. Era el minuto 24.

Con ese 1-0 y sin contar apenas ocasiones para los visitantes se cerraba la primera parte.

Tras el descanso el Cabanillas arrancó algo mejor y superó al rival sobre todo en el aspecto físico. A los cuatro minutos de la reanudación llegaba el 2-0 (también de Javi López), a los 53 minutos el 3-0, de Juanpe, aprovechando un balón muerto dentro del área pequeña tras rechace del larguero y el 4-0, de Palero tras recuperar el balón y firmar una jugada personal (min. 71).

El partido estaba ya sentenciado y aunque el Patrocinio recortó con el tanto de Cristian a los 84 minutos, el Cabanillas aún tiempo para redondear su tarde con el quinto tanto y también para que Javi López hiciera su tercer tanto de la tarde y el noveno en lo que va de temporada, también desde el punto de penalti.

Ahora el Cabanillas tiene un maratón de partidos por delante para recuperar los aplazados. Disputará tres choques en ocho días. El próximo sábado de enfrentará en casa al Qum, el día 1 de abril jugará en Yunquera y el 4 de abril en Talavera.