Goleada y primera victoria de la temporada para el Chiloeches

08/10/2019 - 18:01 Redacción

El Chiloeches consiguió a domicilio y con una imponente goleada su primera victoria de la temporada (1-6).

El Chiloeches visitó la tarde del sábado la cancha del Villacañas, equipo recién ascendido en busca de cosechar la primera victoria para las alcarreñas. El encuentro comenzó con buen ritmo del Chiloeches, fruto de ello Esther pondría el 0-1 el minuto 2. El gol provocó que el partido se abriese, llegando así el empate a uno. El Chiloeches se puso manos a la obra de nuevo y volvieron a adelantarse después de sacar de centro gracias a un gol de Noelia. Con este resultado de 1-2 se llegaba al descanso.

En el comienzo de la segunda parte el Chiloeches demostró su superioridad. Las tuechas llegaban con más claridad a la portería local, y materializaron su buen juego poniendo el 1-4 en el electrónico. El equipo local jugó los últimos minutos con portera jugadora, pero las visitantes sentenciaron con dos goles más.

De esta manera el Chiloeches conseguía sus primeros 3 puntos de la presente temporada.