Hasta 150 participantes, en el XXII Maratón de Balonmano de Azuqueca

28/05/2019 - 12:50 Redacción

Un total de 150 jugadores han participado en la edición número 22 del Maratón de Balonmano, celebrada el sábado pasadoo en el polideportivo Ciudad de Azuqueca.

La competición, organizada por el Ayuntamiento y el Club Deportivo Balonmano Azuqueca, reunió a una veintena de equipos repartidos en cuatro categorías: Sénior (5 conjuntos), Veteranos mixto (4), Infantil (3) y Alevín (8).

En la categoría Sénior, se impuso 'Gordacos HC', compuesto por deportistas de Azuqueca y Guadalajara, después de ganar la final a 'Salami Team', de Alcalá de Henares. En Veteranos mixto, se midieron dos conjuntos azudenses: el campeón 'Incombustibles' y 'Otro año más', segundo clasificado. En Infantil, 'Los Rábanos' fueron los mejores, mientras que en Alevín -con una primera fase que se jugó el viernes 24-, 'Iplacea A' de Alcalá venció al local 'Maestra Plácida 2'.