Injusta derrota para el Horche en un partido en el que la pelota no quiso entrar

09/10/2023 - 12:34 Redacción

HORCHE FS, 2 - FS TOLEDO, 5

El portero visitante se convirtió en el héroe de un partido en el que el Horche mereció mucho más.

Comenzaba el equipo de la mejor manera posible, ya que tras unos primeros minutos en el que Toledo no salía de su campo, Rubén cedía el balón al segundo palo para que Pascu hiciese el 1-0, pero poco duró la alegría, ya que los toledanos empatarían el partido tras aprovechar un rechazo dentro del área en una jugada que no aparentaba mucho peligro.

No obstante, el Horche seguía teniendo el control y las ocasiones pero faltaba el acierto de cara a gol.

Antes del descanso, Toledo se adelantaría después de un tiro lejano (1-2).

La segunda parte fue un monólogo de ocasiones para los horchanos pero el portero visitante se convirtió en un muro contra el que los de Chicharro chocaban una y otra vez.

A falta de 10 minutos, Osorio empataba el partido tras una gran jugada de estrategia (2-2).

Sin embargo, el equipo acusó el cansancio y la frustración, y cuándo mejor parecía que estaba el partido para darle la vuelta, los visitantes hacían el 2-3 tras una gran jugada personal.

El tanto fue un mazazo y poco después, los toledanos hacían el cuarto.

Con el juego de cinco el Horche logró acercarse en el macador, pero Toledo hacía el quinto tras un robo.

Derrota dura para el Horche, que sigue no obstante, en la lucha por los puestos de ‘play-off¹.

El próximo sábado el equipo recibe al Mora (20.00 horas).