Inokuma suma dos medallas en el Campeonato de España Escolar

03/05/2023 - 10:13 Redacción

Gonzalo Fernández Berbería fue bronce y Celia Bermúdez, plata.

Excelente actuación de la Escuela de Judo Inokuma en el Campeonato de España en edad Escolar, con el bronce de Gonzalo Fernández Berbería y la plata para Celia Bermúdez.

La cita ha tenido lugar el pasado fin de semana en el polideportivo Gallur (Madrid). Gonzalo logró la medalla en la categoría de -90 kilos, completando así una excelente temporada en la que ha sido campeón de Madrid en la categoría cadete y tercero en la junior.

Inokuma también acudió a la cita nacional con Celia Bermúdez en la categoría infantil (-48k), que logró la medalla de plata. Además, en la misma categoría participaron Luis Ovalle (-50k), que cayó en primer ronda y Gonzalo Gayol (-60k) que perdió el bronce y fue quinto clasificado.