'Invictus'

20/05/2024 - 09:07 Redacción

El Dépor femenino gana su último partido y termina la temporada sin perder (3-0).

Sobresaliente temporada del Deportivo Guadalajara femenino. Además de lograr el ascenso, el equipo ha terminado la temporada sin conocer la derrota y solo dos empates.

El último partido, que se jugó en el Pedro Escartín, empezó de manera inmejorable. Conexión de delanteras, María Barrios asistió a Sara y así llegó el 1-0 en el minuto dos. Poco después, antes del minuto 10, María Barrios aprovechó un balón largo de la portera, Arisha, para sorprender a la guardameta visitante y hacer el 2-0 de bonita vaselina. Clau senteció en el 34’ con un remate de cabeza a centro de Zamorano, que fue habilitada por María Barrios.

Antes de terminar, fue sustituida y homenajeada Teresa, la capitana, que muy probablemente jugó su último partido antes de retirarse.