Israel Ropero y María Lorenzo vencedores en la VI Carrera Popular de Alcolea

12/08/2019 - 11:53 Redacción

Más de ciento cincuenta atletas  participaron el sábado en la sexta edición de la Carrera Popular de Alcolea del Pinar, con una distancia de 8.000 metros, organizada por la Asociación de Amigos de San Roque a beneficio de la Fundación Nipace. Un año más el tiempo acompañó y aunque la mañana amaneció fresca, salió el sol y los participantes disfrutaron de un bonito trayecto que llega a uno de los puntos más altos de la localidad, con vistas magníficas. Israel Ropero Caballero fue primero con un tiempo de 00.29.07. En segundo lugar entró Eduardo Sienes García y tercero fue José María Monteagudo Rubiato. En la categoría femenina la primera clasificada fue María Lorenzo Vioque con un tiempo de 33 minutos 25 seg, segundo María Megías Rubio y la tercera fue Cristina Mihai.  Hubo también carreras para las categorías de infantil y chupetín. Al finalizar todas las competiciones los corredores degustaron una paella popular y no faltó el sorteo de regalos y la entrada gratis a la piscina donde disfrutaron con sus familiares.