Jaime Migallón, cuarto de España sub20 de campo a través

28/02/2021 - 21:14 Redacción

Marta Bayo se proclamó campeona en categoría absoluta por autonomías

Los resultados obtenidos por los atletas de Guadalajara en el Campeonato de España de campo a través celebrado este fin de semana demuestran que el atletismo guadalajareño goza de una fantástica salud.

Jaime Migallón volvió a demostrar su gran momento de forma y se quedó a cinco segundos de entrar en el podium de la categoría sub20 masculina. Finalmente terminó cuarto con un tiempo de 26:37. El otro gran resultado lo logró Marta Bayo, quien se proclamó campeona de España por autonomías en categoría absoluta, y quien realizó una buena carrera finalizando en 59ª posición con un tiempo de 41:03.

Por parte del Club Atletismo Unión Guadalajara (CAUG) compitieron dos atletas más, Alba Pastor en categoría sub20, siendo 56ª con un crono de 27:31, y Alejandra Iglesias en categoría sub23, logrando una meritoria 47ª posición con un tiempo final de 44:28.

También participó en el campeonato Forsido Tabernero, quien pertenece al club La Esperanza. Compitió en la categoría sub20, siendo el segundo mejor de Castilla-La Mancha, solo por detrás de Jaime Migallón, y quedando en una fantástica 22ª posición con un tiempo de 27:33. Ambos lograron que Castilla-La Mancha, en esa categoría, fuese sexta.