Javi Cañadillas gana la Legua de Pastrana

26/02/2014 - 12:24 Redacción

Cerca de 200 corredores y corredoras tomaron la salida este pasado domingo en la V Legua de Pastrana, que daba por inaugurado el también V Circuito Provincial de Carreras Populares 2014.
Considerada como una de las pruebas más duras del Recorre Guadalajara, este rompepiernas de 5.600 metros tuvo un claro vencedor, Javier Cañadillas, del Triatlón Azuqueca. La segunda y tercera posición fueron para Juan Cruz y Juan Antonio Lacón, respectivamente, de VelociraptorMP Twinner. En cuanto al podio femenino, la primera clasificada fue Henar Fernández, del Club Atletismo Alovera; 2ª, Virginia Hernández, del Villanueva y 3ª, Clara Paz, de VelociraptorMP Twinner.

También el domingo, los atletas de VelociraptorMP Twinner, Manuel y José Torvisco se hicieron con la victoria en el Combi-2 celebrado en Torrejón de Ardoz. Un total de 25 kilómetros repartidos en cinco tramos en los que los velociraptores compartieron carrera a pie y en bici, proclamándose vencedores de un total de 184 parejas. Y ya en el Cross de Coslada hay que destacar el tercer puesto de Pilar Sánchez German, de VelociraptorMP Twinner, y primera veterana.

Por su parte, Javier Rosado, que participaba en el Campeonato de España de Cross Universitario, finalizaba entre los sesenta primeros. Asimismo, Pablo Aparicio, del Triatlón Guadalajara, finalizaba tercero en el Duatlón Cross de San Clemente (Cuenca).

Y por último, hay que destacar los excelentes resultados de los guadalajareños que participaron en el Maratón de Sevilla, con MMPS muchos de ellos y grandes satisfacciones por la proeza lograda.