Javi López y Gardel dan los tres puntos al Sporting Cabanillas

26/11/2019 - 17:56 Redacción

El Cabanillas salió victorioso de su visita al Martín Juanes de Sonseca gracias a un solitario gol de Javi López. Los de Alfonso Gutiérrez cuajaron una muy buena primera parte y Jorge Gardel, titular esta jornada, salvó los muebles en la segunda mitad.

El partido tuvo dos partes claramente diferenciadas. El Cabanillas se adjudicó la primera parte, dominando e incluso mereciendo más del 0-1. Javi López estaba inspirado y mandó un balón a la escuadra en el minuto 10.

El único tanto del partido llegó a la media hora de juego, obra del propio Javi López. El jugador del Cabanillas recibió el cuero en la banda y sorprendió a Moraleda, que estaba adelantado. Pudo incluso llevarse un doblete López, pero pecó de generosidad en un balón que le envió a Pedro y que no acabó en el 0-2.

En la segunda mitad, el Sonseca se fue al ataque y fue superior al Sporting Cabanillas. Los jugadores dirigidos por David López se toparon, sin embargo, con Jorge Gardel, que salvó los puntos para su equipo. El guardameta del Cabanillas primero despejó un balón complicado de puños y, posteriormente, evitó el empate salvando un mano a mano.

De esta forma, el Cabanillas se lleva los tres puntos ante un rival directo como es el Sonseca y ya suma seis jornadas consecutivas sin perder.

El Cabanillas formó con Gardel, Álex, Ortega, Fink, Borja, Brahim, Tinao, Kun, Javi López, Younes y Pedro. También jugaron Rodri, John, Portillo y Migui.