Javi Rodríguez da al Marchamalo más de media salvación

05/04/2012 - 22:03 Redacción

El Marchamalo da un paso de gigante en su camino hacia la permanencia en Tercera División. En el partido adelantado a este Jueves Santos, los de Sergio Rubio superaron al Quintanar del Rey por un claro 5-1, en un partido en el que el gran protagonista fue Javi Rodríguez, con cuatro goles.
Era un partido considerado en el club gallardo casi decisivo en su camino hacia la permanencia. La visita del Quintanar podía y debía marcar el futuro a corto plazo del club gallardo en la categoría. Los verdillos salieron concienciados de la importancia del choque y muy pronto, a los 24 minutos, Manolo situaba el primer tanto en el casillero local. Sin embargo, antes del descanso, el Quintanar empató y metió el miedo en el cuerpo a los de Sergio Rubio. Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, un hombre, Javi Rodríguez, máximo goleador del Marchamalo se echó el equipo a sus espaldas, sobre todo en el aspecto ofensivo y firmó cuatro tantos que daban el triunfo a los suyos y que valen más de media salvación.