Jorge tuvo la última opción para romper el empate

ARCO 2000: Jorge, Velasco, Adri, Rober, Lillo -equipo inicial- Pepe, Edu, Sergio R., Kiko, Chen, Óscar y Miguel.

TOLEDO: Luisja, Isi, Víctor, Álvaro, Juanma -equipo inicial- Chema, Choco, Dimas, A. Adeva, J. Adeva, Cristian y Juanjo.

AMONESTACIONES: Por el Arco 2000 Lillo, Adri y Rober.

GOLES: Por el equipo azudense anotaron Rober (tres), Velasco y Pepe.

INCIDENCIAS: Jornada 17ª de Liga.
El Arco 2000 suma su segundo partido sin ganar. En esta ocasión, el cuadro azudense salió excesivamente dormido y se encontró en apenas unos minutos con un 0-2 en contra, lo que ponía el choque muy cuesta arriba.
A partir de ese momento, los de José Manuel Izquierdo lo intentaron, pero el Toledo estaba muy encerrado en su cancha y ponía las cosas complicadas a los locales. Velasco recortaría diferencias, pero antes del descanso de nuevo se adelantaba el Toledo.
La segunda parte fue mejor para el Azuqueca; salió más enchufado y lograba empatar el choque. Quedaban sólo tres minutos para el final y parecía que no se iba a mover el marcador, pero el Toledo volvía a adelantarse. Era Rober, a falta de ocho segundos el que ponía desde el doble-penalti el definitivo 5-5 en el electrónico.
No obstante, casi sobre la bocina llegaría otra ocasión para el Azuqueca con un tiro de Jorge que se colaba en la puerta visitante, pero que los árbitros anularon.