Jornada redonda para el Ciudad de Guadalajara

25/02/2024 - 20:33 Redacción

Ganó en una cancha muy complicada, empató Olías y perdió Sacedón (2-3).

Parecía que tras la derrota del Ciudad de Guadalajara en Olías el ascenso directo se ponía casi imposible. Sin embargo, dos jornada después, la distancia es de solo tres puntos gracias a las dos victorias de los morados y a la derrota y empate de los toledanos.

Este fin de semana, los de Rodirgo cubero visitaban Albacete para enfrentarse al Afanion, que era quinto antes de comenzar la jornada. Los morados se adelantaron con gol de Diego tras una jugada de estrategia, empataron al poco los locales pero respondió Borja Serrano con otro tanto para los alcarreños. Antes del descanso, Afanion empató en una jugada polémica.

La segunda parte transcurrió con tranquilidad hasta que Diego asistió a Dani Calatrava para que este hiciera el definitivo 2-3. Después apareció Álex, que detuvo un doble penalti para asegurar la victoria.