Josito regresa de Vitoria con dos medallas de oro

19/07/2013 - 10:23 Alberto Moreno

José Antonio Pérez, ‘Josito’, sigue haciendo historia en el atletismo alcarreño. El veterano deportista se había marcado como reto para esta temporada sumar cuatro títulos nacionales en un mismo año. En el pasado Campeonato de España de Invierno alcanzó dos oros y ahora, acaba de regresar de Vitoria del Nacional de Verano con otros dos primeros puestos.
Josito, que pertenece al Unión Guadalajara, es el nuevo campeón de España de veteranos M70 en los 100 metros y en los 200. En el hectómetro firmó un sensacional tiempo de 14.68 superando a uno de los grandes del atletismo veterano como es Armando Roca. En los 200 metros, Josito se llevó el oro con un tiempo de 30.65. En el mismo campeonato, otro alcarreño, también perteneciente al Unión Guadalajara, Carlos Collado, se llevó la medalla de plata en la prueba de 100 metros M50, con un tiempo de 12.45. Esta es su primera medalla en un campeonato de España