La Academia Albiceleste no afloja en su lucha por el ascenso

13/04/2021 - 11:46 Redacción

El equipo ganó por la mínima al Guadalajara Promesas gracias a un gol de Gonzalo (1-0).

Derbi en el Jerónimo que iniciaba con ritmo lento y sin apenas ocasiones. El filial morado trataba de combinar, mientras que la Academia Albiceleste no encontraba su fútbol, ni el ritmo competitivo.

Los minutos transcurrían y apenas una ocasión clara para cada equipo, primero el delantero morado Alan disputaba un balón dividido con Isma portero local, y tras llevarse el balón, disparó contra el poste, mientras que al conjunto Albiceleste  anulaban un gol por fuera de juego en una acción de balón parado que botó Imanol, Víctor prolongó y Jesús remató a gol. Empate a cero al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Ángel Sanz movía el banquillo y el equipo salía más decidido a por el partido. Entraba Gonzalo al terreno de juego y  minutos después, aprovecha el pase de Castaño tras centro lateral botado por Crespo para adelantar al líder.

El partido parecía controlado y sucesivamente comenzaron a llegar las mejores combinaciones, Fernando envió un centro medido desde la izquierda y Jesús con un excelente remate de cabeza mandó el balón al fondo de la red, pero el tanto se anuló de nuevo. A continuación, una ocasión clarisima para Víctor a bocajarro que pega en el poste, y otro disparo de Antero que Javi Corral, portero morado, iba desbaratar.

El filial morado enviaba balones largos al espacio y en botas de Alan encontraba a su jugador más peligroso, pero a defensa local se mostraba solvente y la Academia logró quedarse con los tres puntos. De esta forma los de Ángel Sanz mantienen su pulso el la lucha por el campeonato.