La estrategia condena al Horche en campo del Urda

04/02/2020 - 17:51 Redacción

El resultado final del partido no refleja lo visto sobre el césped a lo largo de los noventa minutos (3-0).

El Horche no pudo sumar de a tres en el campo del Urda. Los de Juani cayeron en el municipio toledano ante un cuadro muy serio que apenas concedió opciones a los alcarreños.

El Urda se mantuvo muy bien posicionado durante los 90’ y supo materializar sus ocasiones para dejar tocado a un Horche que se mantiene cuarto por la cola.

Dos de los tres tantos de los locales llegaron en jugadas a balón parado. La pizarra del Urda castigaba a un Horche que no iba a saber sobreponerse a sendos mazazos. El otro tanto llegó tras un fallo defensivo grave del Horche.

El conjunto horchano sigue estando muy condicionado por las bajas. Además, el equipo entrenado por Juani no supo anotar las pocas ocasiones de gol que tuvo.

El Horche queda en puestos de descenso con 20 puntos, a tan solo uno de la salvación.

El Horche formó con Adri, Vito, Andrés, Paco, Samu, Jaime, Javichu, Pablo, Álvaro,  Mario y Gorka. También jugaron Manu, Carlos, Cristian, Vacas y Parra.