La falta de puntería priva al Chiloeches de sumar tres puntos en Melilla

17/03/2024 - 20:32 Redacción

Las tuechas solo han ganado uno de los últimos cinco partidos (1-1).

Chiloeches empezó bien, presionando y dificultando la salida de balón del rival. En una de esas, y fruto de una buena combinación entre Celia y Pitu, esta última anotó el 0-1, que acabaría siendo el único gol del partido de las tuechas. La primera parte transcurrió sin más sobresaltos, por lo que el partido llegó con ese marcador al tiempo de descanso.

Las locales apretaron más en la segunda parte, y aprovecharon un error en el pase del Chiloeches para hacer un robo y marcar el gol del empate. El equipo visitante se volcó en busca del segundo gol, tuvo varias ocasiones jugando con cuatro y con portero jugador, pero no se materializó ninguna de ellas.

Este resultado deja al Chiloeches cuarto a dos puntos del segundo, Guadalcacín, que se impuso esta semana al Almagro, que es tercero.