La gira provincial del Gestesa comenzó con goleada en El Pozo (2-15)

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: RUBÉN MARTÍNEZ.
Fútbol Sala
Buen inicio del Gestesa en el tour provincial, tras golear a FS Pozo de Guadalajara por 2-15. El equipo dirigido por Andreu Plaza demostró su gran superioridad, la diferencia de categorías entre ambos conjuntos fue palpable. Los chicos de Jon Parra empezaron bien, aguantaron los primeros minutos e incluso teniendo alguna que otra ocasión, pero la calidad visitante, con una potencia de disparo, visión de juego y calidad en pases y paredes jugando siempre al primer toque destrozó a la defensa pocera.
La igualada instantánea de Sergio Moreno al gol de Charlie fue engañosa y se fueron sumando los goles hasta el descanso. El equipo pocero no disfrutaba en la pista, pero la arenga en el descanso dio su fruto y el equipo ofreció una mejor cara, más ordenado en defensa y disponiendo de varias claras ocasiones de gol. Aún así el Gestesa goleó con comodidad.

Ficha técnica
ƒÞ REGAPAL/POZO GUADALAJARA: Diego, Javi, Sergio Moreno, Rafa y Pablo -cinco inicial- Perdi, Aitor Espinosa, Jaime, Moro y Miguel.

ƒÞ GESTESA GUADALAJARA: Dídac, José Ruiz, Jesús, Keny y Carlos Anós -cinco inicial- Cogorro, Nacho Pedraza, Minhoca, Charlie, Rubén Lopéz, Kiki, Junior y Emerson.

ƒÞ GOLES: 0-1 min.4, Charlie 1-1 min.4, Sergio Moreno. 1-2 min.6, Cogorro. 1-3 min.7, Cogorro. 1-4 min.8, Rubén Lopéz .1-5 min.10, Carlos Anós. 1-6 min.11, Jesús . 1-7 min.15, Charlie .1-8 min.16, Charlie 1-9 min.19, Rubén Lopéz . 1-10 min.20, Rubén Lopéz .1-11 min.23, Keny . 1-12 min.27, Nacho Pedraza. 1-13 min.28, Carlos Anós 1-14 min.28, Jesús 1-15 min.36, Nacho Pedraza. 2-15, min.38. Sergio Moreno.