La mala fortuna deja sin premio al Cabanillas ante el Illescas

25/09/2018 - 18:27 Redacción

Un postrero gol en el minuto 85 dejó sin premio un gran partido de los cabanilleros en el Ramiro Almendros (0-1).

El Ramiro Almendros de Cabanillas recibía a uno de los ‘gallitos’ de la categoría. Jugadores y afición afrontaban uno de esos partidos por los que tanto pelearon para ascender la temporada pasada.

Alfonso Gutiérrez cambió el sistema para intentar contrarrestar las virtudes del Illescas, y colocó una defensa de cinco con dos carrileros largos que cortocircuitaron el sistema ofensivo de los toledanos.

Si bien fue el Illescas quien tuvo la posesión, las ocasiones estuvieron muy repartidas entre ambos conjuntos.

Antes del tanto visitante, Pedro desperdició un mano a mano para adelantar al Cabanillas y a Juan le sacaron un balón justo en la línea de gol. Pero en el minuto 85 la fortuna se alió con el Illescas y Gonzalo puso el 0-1. En los minutos finales el Cabanillas buscó el empate, sin embargo el marcador no se movió.

Por el Cabanillas jugaron: Budy, Alex, Ortega, Kun, Rodri, Porti, Fuentes, Jose, Juanpe, López y Juan. También jugaron Pedro, Najim, Matthew, Younes y Sammy.