La mala suerte sigue persiguiendo al CD Marchamalo (2-2)

08/01/2012 - 19:12 GecaSport

El Marchamalo estuvo a punto de llevarse los tres puntos de su visita al Puertollano B en un choque en el que se adelantó en dos ocasiones en el marcador. Manolo ponía el 1-2 a nueve minutos para la conclusión pero el equipo de Ángel Luis se sobrepuso para igualar la contienda en el 90 con un tanto de Javi Ramos.
Las ausencias de Juanfri, Carrascosa y Manu Maya sumadas a la lesión de Manolo Serrano al inicio del partido condicionó bastante los planes del técnico del filial. Pero dos victorias y tres empates en los últimos cinco partidos es el gran bagaje que acumula un equipo que está cuajando una gran temporada. Por su parte, el Marchamalo sigue sin encontrarse con la victoria. Son ya once partidos consecutivos los que lleva el equipo de Sergio Rubio sin ganar y tendrá que empezar a reaccionar y volver a la senda de la victoria si no quiere que le pase factura a final de temporada.

Tras una primera parte de ida y vuelta donde se sucedieron varios acercamientos en ambas porterías, fue el Marchamalo el que dispuso de la ocasión más clara. Salva tuvo un error garrafal en defensa y Nene se plantó ante Perales para fallar un mano a mano claro. Al comienzo de la segunda parte, el equipo alcarreño se encontró con un penalti de Israel sobre Javi Rodríguez que el mismo delantero se encargó de transformar. No se achicó el Puertollano B y se levantó tras el gol encajado y en el minuto 67, Juanma firmó uno de los goles de la jornada tras marcar por toda la escuadra una falta pegada a la banda derecha desde 30 metros. Emoción hasta el final Con el partido casi roto por todos los contraataques, fue el conjunto alcarreño el que sacó petróleo a nueve minutos para el final. En una falta sacada sin apenas peligro, Manolo se plantó sólo ante Perales y cruzó el balón por bajo para hacer el 1-2. Ya en tiempo de descuento, y tras un rechace desde la frontal, Javi Ramos recogió un balón, orientó el control y la pegó a la escuadra derecha de Chus para poner las tablas en el marcador.

LA FICHA

PUERTOLLANO B:  Perales, Javi Ramos, Ricardo, Israel, Juanma, Manolo Serrano (Salva , min. 20), Juan Domínguez, Alberto, Chino, Yerai (Julio, min. 66) y Héctor.

MARCHAMALO: Chus, Illana, Fran, Diego, Torres, Adrián (Manolo, min. 78), Javi Moreno, Nene (Adrián Pajares, min. 88), Roberto (Israel, min.  76), Carlos García y Javi Rodríguez.

ÁRBITRO: .Gómez Miguel, del colegio castellano manchego. Amonestó por parte local a Israel y a Chino y por parte visitante a Adrián y a Carlos García.

GOLES: 0-1. Min 50. Javi Rodríguez (p). 1-1. Min 67. Juanma. 1-2. Min 81. Manolo. 2-2. Min 90. Javi Ramos.

INCIDENCIAS: Anexo del Sánchez Menor de Puertollano. 200 espectadores.