La pegada del Hogar Alcarreño decide el derbi ante el Dínamo B

12/12/2021 - 22:02 Redacción

Lorena, con dos goles en su debut con las blanquiazules, fue la protagonista del choque (0-3).

La jornada número 11 del grupo tres de la regional castellano-manchega dejaba un nuevo derbi capitalino, el que enfrentó en la tarde del sábado al Dínamo Guadalajara B y al Hogar Alcarreño.

Ambos equipos afrontaban la cita empatados a puntos en la clasificación, sumando siete, y con el objetivo de ganar para adelantar a su rival.

El planteamiento de partido le salió mejor al Hogar Alcarreño en la primera parte. Mientras el Dínamo B se mostraba dubitativo con balón y con poco ritmo de juego, el conjunto blanquiazul, bien plantado sobre el césped, estaba más cómodo. Las visitantes se adelantaron pronto, antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego, gracias a un gol de Brenda, y en el 28’ Lorena, que debutaba con la camiseta del Hogar Alcarreño, ampliaba la distancia en el marcador con el segundo gol. El partido llegó al descanso con el 0-2.

El paso por los vestuarios sentó mejor a un Dínamo que arrancó la segunda mitad dominando el partido gracias a una mayor intensidad y a una mejor circulación de pelota. Producto de esta mejoría, las locales gozaron de varias ocasiones, pero fue el Hogar Alcarreño quien puso la puntilla 10 minutos después de la reanudación gracias al segundo gol en el partido de Lorena, que aprovechó un error defensivo del cuadro local.

A partir de entonces, el Dínamo B buscó anotar un gol que les metiera en el partido con más fe que cabeza, pero las blanquiazules resistieron y se acabaron llevando los tres puntos.

La próxima jornada el Hogar Alcarreño recibirá al Talavera de la Reina y el Dínamo B visitará al Fuensalida A.

Ficha del partido:

DÍNAMO B: Erika; Alba, Naiara, Andrea, Paula (Inés Corral, min. 78), Inés, María, Eva, Corinne (Ana Beatriz, min. 63), Sandra (Laura, min. 78), Angelica (Adriana Lucía, min. 53).

HOGAR ALCARREÑO: María; Lorena, Marina (Sara, min. 53), Inés (Nerea, min. 70), Laura, Tania, Susana, Jessica, Brenda (Marta, min. 53), Ángela (Carlota, min. 68), María Esteban.

ÁRBITRO: Ion Petru Pricopi. No hubo amonestaciones

GOLES: 0-1, min. 14: Brenda; 0-2, min. 28: Lorena; 0-3, min. 55: Lorena.

INCIDENCIAS: Partido de la undécima jornada del grupo tres de la regional de Castilla-La Mancha disputado en el Jerónimo de la Morena.