La pegada del Madridejos tumba a la Academia

17/12/2023 - 20:54 Redacción

Dura derrota de la Academia ante el Madridejos (4-0).

La Academia Albiceleste visitaba el campo del Madridejos. Uno de esos equipos que lucha por estar en la parte alta de la tabla.

Los visitantes querían ganar para seguir la estela del Noblejas, pero desde el principio el encuentro fue en su contra. En el minuto 15, el árbitro piataba penalti a favor del conjunto local y Greuchi ponía por delante a los suyos.

La Academia no se encontraba cómoda con su juego y el entrenador intento cambiar la dinámica con un triple cambio en la primera parte. La idea surgió efecto, pero en el minuto 45, el Madridejos roba en campo rival y obtiene el premio del 2-0 antes del descanso.

En el segundo tiempo, la Academia fue a por todas desde el principio buscando la gesta. El Madridejos no se asustó y en dos contras acabó matando el partido. Bamba hizo el 3-0 y Mohsine el cuarto para cerar el marcador.

Dura derrota de los visitantes que siguen luchando por estar en los puestos altos de la tabla.

Tras la derrota se quedan terceros a cinco puntos del primer clasificado que es el Noblejas y empatados con el Torpedo 66 que también perdió.