La UD Azuqueca FS debuta en Tercera con victoria

20/09/2022 - 09:19 Redacción

El equipo azudense se estrena con victoria (4-6) en casa del Mora, en un partido en el que tuvo que hacer frente a sus bajas y también remontar por dos veces el marcador.

Los locales se adelantaron en el primer minuto de juego con gol en propia puerta de los azudenes.

Tars la igualada, de nuevo el Mora se alantó en un nuevo rechace que no perdonaron los locales. A partir de este gol los azudenses desplegaron su mejor juego llegando con un 2-4 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los de Juanjo Lozano seguían bien plantados, aunque el cansancio debido a la escasez de efectivos con la que viajó el equipo se empezaba a notar.

Los locales llegaron a ponerse 4-5 a falta de dos minutos para el final después de un polémico penalti.

Aun así el equipo defendió bien el juego de cinco de los locales y además consiguió un nuevo gol para cerrar el partido a falta de 50 segundos.