Las jugadas de estrategia dan al Horche el triunfo ante el Sonseca

14/01/2019 - 18:51 Redacción

El Horche suma y sigue. El equipo de José Arroyo remontó al Sonseca en dos ocasiones (2-4), suma su quinta victoria en los últimos seis partidos, y acumula ya ocho jornadas sin conocer la derrota.

El conjunto verdillo visitaba al Sonseca con ocho bajas y con tres juveniles en la convocatoria. El comienzo del choque no fue el mejor. Y es que el Sonseca se adelantó en una desafortunada jugada defensiva del Horche. Justo antes del descanso iba a llegar el empate para los visitantes, de penalti.

La segunda parte comenzó como la primera. El Sonseca volvió a adelantarse en el marcador aprovechando un rechaze de Toño. Sin embargo, el Horche no se rindió y fue capaz de dar la vuelta al resultado gracias a dos jugadas de estrategia, ambas rematadas por Sergio. El empate a dos llegó en el minuto 78, y el tanto de la remontada en el 86.

Ya, en los últimos minutos, con el Sonseca volcado y con dos jugadores menos, el Horche sentenció el encuentro con un gol de Javier, que culminó un buen contragolpe.

Una derrota en los últimos 12 encuentros demuestra el gran estado de forma de un Horche que cierra la primera jornada de la segunda vuelta en la séptima posición, a ocho puntos del descenso, en la zona tranquila de la clasificación.

Por el Horche jugaron: Antonio, Sergio, Fernando, Carlos, Roberto, David, Pedro José, Álvaro, Mohamed Jihad,  Sergio, Álvaro. También jugaron Yago, Javier, Jaime y Manuel.