Lena Moreno Reyes suma dos oros en el Campeonato de España por Clubes

09/12/2022 - 17:04 Redacción

Lena Moreno Reyes sigue dando pasos firmes en su camino hacia la elite del taekwondo mundial. La alcarreña ha sumado recientemente dos medallas de oro en el  Campeonato de España por clubes que se ha disputado en  el Centro de Tecnificación de Alicante y en el que han participado más de 4.000 deportistas.

Además, ha contado con más de 80 árbitros, un buen  número de voluntarios y el comité de organización, lo que sin lugar a dudas hace de este evento el más importante del taekwondo de España.

Lena ganó en su categoría (junior -68) superando todos los combates. Ya en la final, la alcarreña que milita en la escuela de artes marciales Hankuk (Madrid) y entrenada por Jesús Ramal, ganó a la representante del gimnasio AC Teams de Córdoba Idaira Pérez,  por 5-0.

Pero también tomó parte en una categoría superior, la sub-21. Y también se colgó el oro. Esta vez ganó en la final a la competidora del gimnasio Corberá de la localidad de Corberá de Llobregat, en Barcelona, Julia Fernández por  un tanteo de 5-3.

Lena ya se proclamó el pasado mes de octubre en Letonia, Campeona de Europa de Taekwondo, en Pesos Olímpicos Junior.

Nueva cita en Córdoba
Además, este fin de semana tiene otra importante cita. Se trata del Open Internacional de Andalucía, que tendrá lugar el sábado en el Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre, de Córdoba y que se programa para las categorías cadete, junior, senior y máster. Lena ya conoce lo que es ganar en esta cita.