Los veteranos del Dépor caen en Aranda en su último test de pretemporada

18/10/2021 - 11:02 Redacción

Los veteranos del CD Guadalajara perdieron en Aranda de Duero (4-2) en su último partido de pretemporada, antes de encarar el próximo fin de semana el primer partido de liga.

A pesar de adelantarse en el marcador con un gol de Daoiz a pase de Meléndez, los de la Arandina supieron reponerse y de qué manera, llegando al descanso con un contundente 4-1, que hacía ya muy cuesta arriba la victoria del equipo morado.

En la segunda parte y con el equipo volcado sobre la portería local, se sucedieron las ocasiones alcarreñas. De todas ellas, solo Groba, tras una buena jugada de Mitko, logró anticiparse a la defensa local marcando el segundo y último gol de un Deportivo Guadalajara que ya se centra en el estreno liguero que será el domingo, 24 de octubre, en Alcalá ante el CD Naya.