Los veteranos del Real Madrid remontan y empatan (7-7) con los de Barcelona en el torneo 'indoor'

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: EUROPA PRESS
Los veteranos del Real Madrid remontaron para empatar (7-7) ante los del FC Barcelona en el torneo de fútbol 'indoor' y pudieron llevarse incluso la victoria, pese a haber comenzado perdiendo por 0-3.
Ante un Palacio de los Deportes con un espectacular ambiente, en la víspera del clásico de mañana en el Bernabéu, los veteranos hicieron vibrar a los casi 10.000 espectadores que se dieron cita esta mañana.

Nadal, Milla y el propio Nadal pusieron en ventaja a los barcelonistas antes de los diez primeros minutos, aunque Geni primero y Alfonso, al poco de la reanudación, acortaron distancias. Sin embargo, los azulgrana no perdieron las riendas del encuentro y volvieron a ampliar la ventaja gracias a Cuellar y Carreras (2-5).

Con la misma filosofía que el primer equipo está protagonizando esta semana, los hermanos Pérez, primero Iván, volvieron a colocar a los blancos a uno tanto y dos nuevos goles de Sergio y Alfonso mantenían el luminoso con color blaugrana.

A cuatro minutos del final el menor de los hermanos Pérez ponía por fin el empate, mientras que los últimos segundos fueron apasionantes con tantos de Nadal y Alfonso que cerró el marcador.