Mala jornada para Hogar, Dínamo B y Salesianos en la regional femenina

20/02/2022 - 20:00 Redacción

Empate para las blanquiazules, y derrotas de verdinegras y amarillas.

La jornada no ha sido muy positiva para los otros tres equipos de la provincia que compiten en el grupo 3 de la regional femenina de Castilla-La Mancha, con un empate y dos derrotas.

El empate fue para el Hogar Alcarreño, pero el punto no deja satisfechas a las blanquiazules. El Hogar se adelantó en la primera parte con un gol de María Esteban, y cuando mejor estaba en la segunda mitad, generando ocasiones claras de gol, dos zapatazos desde fuera del área dieron la vuelta al marcador. Finalmente Marina culminó con habilidad una jugada colectiva para poner el 2-2 final. Con este resultado el filial del Toledo se mantiene un punto y un puesto por encima del Hogar Alcarreño.

Peor suerte tuvieron el Dínamo B y el Salesianos. El filial verdinegro recibió en casa al Cedillo del Condado. Las visitantes se adelantaron pronto, pero el partido llegó abierto al descanso con el 0-1. Sin embargo, el 0-2 que llegó en el 50’ y el 0-3 en el 70’ sentenciaron el encuentro a favor del Cedillo del Condado.

Misma suerte corrió el Salesianos, que recibió un duro correctivo en su visita al Santa Bárbara al caer derrotado por 10-0. El equipo amarillo tendrá que seguir peleando para lograr la primera victoria de una temporada que no está siendo fácil.