Meritoria victoria del Chiloeches en Cáceres ante un duro San José (3-5)

22/09/2024 - 12:37 Redaccion

Las de Javier Uceda pusieron en práctica los conceptos defensivos y ofensivos trabajados durante la corta pretemporada que tuvieron

Brillante estreno para el Chiloeches en una nueva temporada en Segunda. Las de Javier Uceda lograron la victoria por 3-5 en Cáceres donde les esperaba un rival muy físico y correoso, que quiso agradar a sus aficionados. Sin embargo, el mejor hacer de las tuechas a lo largo del encuentro les hizo acreedoras de los primeros tres puntos, siendo mejores y superiores a las cacereñas.

A pesar de los escasos entrenamientos de pretemporada del Chiloeches y del poco tiempo que han tenido jugadoras y técnico para asimilar los conceptos que Javier Uceda quiere para el equipo, salieron a la pista con el claro objetivo de ir a por la victoria desde el inicio. De esta manera, las alcarreñas lograron rápidamente el 0-1, pero unos minutos de desconexión por parte de las tuechas permitieron a las cacereñas del San José remontar y colocarse con 2-1 ante su afición.

Tras ello, y gracias al trabajo colectivo y a la alta presión que ejercieron para robar en primera línea, llegaron los mejores minutos del Chiloeches, que volteó el resultado hasta llegar al 2-5.

Tras este titánico esfuerzo a las alcarreñas solo les bastó dejar pasar los minutos para conservar la ventaja, aunque en un ataque a la desesperada de las cacereñas, con portera-jugadora, lograron el 3-5 que a la postre fue definitivo.