Meritorio punto para un sacrificado Azuqueca FS

25/09/2023 - 11:54 R

UD AZUQUECA: 1 - VIVOCUENCA: 1

Con lucha, sacrificio y mucho esfuerzo la UD Azuqueca FS sacó un punto en el estreno en su casa ante el Vivocuenca.

“Gran partido de nuestro equipo, a pesar de no estar toda la plantilla, excelente en cuanto a esfuerzo, actitud e intensidad ante un rival muy exigente y que estará seguro peleando por el ascenso”. Así resumía el técnico de la UD Azuqueca FS, Juanjo Lozano el choque del sábado ante el Vivocuenca.

Y es que los azudenses se mostraron muy ordenados en defensa, cerrando bien el ala contraria, robando balones y firmando rápidas transiciones. Solo la falta de acierto evitó que llegaran los goles. Al descanso se llegó sin goles, dejando el partido abierto para los segundos 20 minutos.

Tras el paso por los vestuarios el cuadro conquense metió mayor ritmo al partido, lo que provocó el desgaste azudense que aumentó tras la lesión de Retor y que dejó al equipo con solo dos cambios.

El cuadro visitante se adelantó con una jugada que nació en un córner. El Azuqueca no bajó nunca los brazos y Raúl puso el 1-1. Pese a jugar  los de Lozano los últimos instantes de cinco, el marcador no se movió.