Miriam Martínez y Elsa López participaron en el Nacional de Natación

17/07/2018 - 18:30 Redacción

El pasado domingo finalizaron en Mairena de Aljarafa (Sevilla) los Campeonatos de España Junor y Absolutos de Natación que reunieron a las estrellas españolas de la natación. Como representantes alcarreñas estuvieron Miriam Martínez y Elsa López.

Las nadadoras alcarreñas no realizaron un buen campeonato, el alterar la natación y el salvamento con distintas puestas a puntos para estar en lo más alto en los dos deportes hace que en algunas competiciones no llegues en el mejor estado de forma y esto es lo que les ha ocurrido a las alcarreñas.

Miriam Martínez salvó los muebles de su participación en los 100 m. Mariposa estando muy cerca de entrar en final de su año, con un tiempo de 1.06.52 logró el 11º puesto en la clasificación. En el resto de las pruebas marcas discretas que le llevaron a puestos discretos en la clasificación de las pruebas disputadas; Puesto 35º en los 200 m. libres con unos discretos 2.17.45 y puesto 24º en los 50 m. libres con 0.28.31.

Por su parte Elsa López fue 38ª en los 50 m. libres con 0.28.31 y puesto 41º en los 100 m. libres con un tiempo de 1.02.64.

Buenas temporada para las nadadoras alcarreñas que una temporada más logran las mínimas que les hacen participar en el Campeonato más importante del panorama nacional en natación, Miriam este año con 4 mínimas y Elsa con dos y a punto de conseguir la 3ª en los 100 m. Mariposa donde Miriam y elsa fueron Campeona y subcampeonas regionales absolutas.