Molina empata en su partido más emotivo

28/03/2012 - 10:48 Redacción

Fue un día difícil para Molina el de la visita a Mora ya que viajaba a una cancha complicada y lo hacía con varias bajas. Además, el equipo estaba muy dolido por el fallecimiento del padre del juvenil molinés, Miguel. Por eso, los molineses querían dedicarle el triunfo y se dejaron todo en la pista. No obstante, a los de Teo les costó concentrarse y meterse en el partido.
Los locales consiguieron adelantarse en el marcador, pero López, en un mano a mano con el portero local definió perfectamente para poner la igualada. Molina defendía muy bien e intentaba salir a la contra, pero Pantoja, en un tiro escorado volvía a adelantar a los suyos. Con ese 2-1 se llegaba al descanso. La segunda mitad fue trepidante. Molina salió a por el empate y comenzó a hacer un buen juego de equipo creando numerosas ocasiones. Iván, Berzosa y David fallaron solos ante el portero local. Los toledanos volvieron a espabilar y también disponían de varias ocasiones. Molina sacaba fuerzas de donde no había y defendía con todo. David, Iván y López, de nuevo, tuvieron su ocasión, pero sin acierto.
Los molineses se la jugaron con el portero-jugador y en una preciosa jugada de todo el equipo David conseguía el empate definitivo y daba un importante punto a un Molina que quiere mostrar todo su apoyo a la familia de Miguel en estos momentos tan duros.

MORA, 2 - MOLINA, 2

MORA FS: Rodríguez, Castillo, Velázquez, Montoya, Martín –equipo inicial- Moreno, García, Campos, Calvo, Pantoja y Castro.

MOLINA FS: José, Carlos, López, David, Iván –equipo inicial-Trillo, Berzosa, Teo y Gustavo.

ÁRBITROS: Navarro López y Gallego Tapetado. Amarilla al local Pantoja.

GOLES: 1-0. Min. 7. Pantoja. 1-1. Min. 12. López. 2-1. Min. 17. Pantoja. 2-2. Min. 39. David.