Molina sentencia al Olías en una gran primera mitad

Teo anotó uno de los nueve goles ante el Olías.		               (Foto: ARCHIVO)
MOLINA FS: 9 / OLÍAS DEL REY B: 1
MOLINA FS: José, Teo, Trillo, David, López -equipo inicial- Iván, Héctor, Cano, Sergio y Ángel.

OLÍAS DEL REY B: García, Jesús, Carrasco, Canales, Ortiz - equipo inicial- Pérez e Iglesias.
ÁRBITROS: Palomares Martínez y Ballesteros Pérez. Amonestaron a López y Carrasco y en dos ocasiones al visitante García.

GOLES: 1-0. Min. 5. Trillo. 2-0. Min. 8. Iván. 3-0. Min. 10. Iván. 4-0. Min. 13. López. 5-0. Min. 17. Teo. 6-0. Min. 18. López. 6-1. Min. 18. Pérez. 7-1. Min. 19. David. 8-1. min. 34. Trillo. 9-1. min. 35. Teo.

INCIDENCIAS: Pol. Molina de Aragón. Unos 200 espectadores en las gradas.

Goleada de un Molina que cuajó un gran partido, sobre todo en el aspecto ofensivo. Ya desde el pitido inicial los molineses salieron muy metidos en el partido y con una buena defensa no dejaban jugar a los toledanos. Trillo y el goleador Iván ponían el 3-0 a los 10 minuos y situaban el encuentro muy de cara para su equipo. Molina no bajó la guardia y seguía creando ocasiones y los goles seguían cayendo.
Los visitantes nada podían hacer ante el vendaval molinés y en la primera parte los de Teo dejaban prácticamente sentenciado el partido con un claro 7-1.
En el segundo tiempo, el ritmo bajó, lógicamente, y el Molina retrasó algo más su defensa para buscar el contraataque.
Los toledanos buscaban más la portería molinesa y consiguieron crear varias ocasiones de peligro, pero Molina no se inquietó y despertó en los últimos ocho minutos y con dos goles más ponía el defitinivo 9-1, en un choque en el que destacaron López y David, con un gran gol.