No hay quien frene al Lujisa

21/01/2024 - 21:31 Redacción

Los morados cimentaron su novena victoria seguida en un gran primer cuarto (76-69).

Novena victoria seguida y a solo una del liderato. La derrota de Dragons ante Alcobendas y el triunfo del Lujisa ante Distrito Olímpico coloca a los de Román Peinado a tiro de piedra de la primera posición.

Ante Distrito Olímpico, el equipo de Román Peinado empezó muy bien. A los cinco minutos doblaban a su rival y cerraron el primer cuarto con un +14. A partir de entonces, los visitantes despertaron y fueron más intensos en defensa. Aún así, los locales se marcharon 10 puntos arriba al descanso.

El Distrito Olímpico llegó a ponerse a cuatro puntos tras el descanso, pero el Lujisa supo controlar la situación, mantener la ventaja, y llevarse una victoria más. El mejor fue Juniot Bustos, con 15 de valoración.

Ficha:

LUJISA GUADALAJARA: Larsson (10), Díaz (5), Valera (5), Armstrong (10), Bustos (11) -quinteto inicial- Calvo (4), Alonso (4), Young (7), Lázaro (15), Navarro (5).

DISTRITO OLÍMPICO: Pardo (7), Blas (15), Guijarro (16), Blanco (4), Izquierdo (3) -quinteto inicial- Guegan (3), Cuervas (2), Rico (13), Sastre (6).

ÁRBITROS: Hernández Cañaveras y Ortin Lupon. No hubo eliminados por exceso de faltas.

PARCIALES: 25-11 / 21-25 / 15-19 / 15-14.

INCIDENCIAS:  Polideporivo San José.