Noe y Pitu valen tres puntazos

08/10/2023 - 21:51 Redacción

Un doblete de las dos jugadoras sirvieron para derrotar a un siempre difícil Puertollano

Importante victoria del Chiloeches, que recibían a un rival directo. Las locales no comenzaron bien y el Puertollano lo aprovechó para adelantarse en el minuto dos de juego. Las locales supieron reaccionar y Noe, tras un rechace, hizo el 1-1. Sin tiempo para celebrarlo, las visitantes volvieron a ponerse por delante. Este segundo gol no sentó bien al equipo tuecho, y el Puertollano fue mejor. Sin embargo, Noe de nuevo, justo antes del descanso, metió al Chiloeches en el partido haciendo el 2-2.

El paso por vestuarios vino bien al Chiloeches, que en la segunda parte fue más sólido y Puertollano tuvo más dificultades para hacer daño. Aún así, Pitu en una acción de mala suerte hizo el 2-3 en propia puerta en el 34’. La propia Pitu enmendó la situación haciendo el empate a tres apenas un minuto después.

La agresividad visitante, positiva en algunos momentos del partido, fue negativa en el tramo final, y en un doble penalti, Pitu volvió a marcar para poner el definitivo 4-3 en el marcador.

El Chiloeches es líder en solitario, pero la semana que viene volverá a medirse a un rival directo, el Algaida, que es segundo.