Noelia Huetos y Pedro Moreno repiten como campeones veteranos

03/04/2012 - 16:19 Redacción

Las pistas del Complejo Deportivo San Miguel acogieron en la tarde del pasado sábado las finales del IV Campeonato Provincial de Veteranos de Tenis, en el que, por tercer año consecutivo, se impusieron el azudense Pedro Moreno y la alcarreña Noelia Huetos en la final masculina y femenina, respectivamente.
Moreno se impuso a Eduardo Maseda, quien debió abandonar por lesión mientras se disputaba el primer set (suspendido cuando iban 7/6). Por su parte, Noelia Huetos venció a María Ángeles Fernández en dos sets (6/4 y 7/5). Con este triunfo, ambos tenistas han conseguido clasificarse para jugar el Campeonato Regional de Veteranos, que se va a desarrollar en Guadalajara entre el 14 y el 22 de mayo. En su cuarta edición, la tercera que se juega en Azuqueca, el Campeonato Provincial de Veteranos de Tenis ha sumado un total de 32 inscritos, 21 en el cuadro masculino y 11 en el femenino. La competición, que se dirige a mayores de 35 años, está organizada por el Club de Tenis Azuqueca, en colaboración con la Delegación Provincial de Tenis y el Ayuntamiento.