Otro tiro por la culata

22/09/2012 - 23:04 Rubén Martínez

El Deportivo Guadalajara encajó su cuarta derrota consecutiva ante un Real Madrid Castilla que evidenció una pegada descomunal. Enseguida se adelantaron los madridistas fruto de un gol de Jesé en jugada personal. Antes del descanso, el ímpetu de Aitor propició la igualada pero en el segundo tiempo el partido se volvió loco y ahí sacaron tajada los de Toril.
En esa ruleta rusa en que se convirtió el encuentro golpeó primero el Depor con el 2-1 de Azkorra. Sin embargo, ello solo alimentó el instinto depredador de los atacantes blancos. Jesé no tardó demasiado en devolver la igualada al marcador y en apenas un suspiro, Morata marcaba el 2-3 para los merengues. Los alcarreños no se rindieron y amparados en el buen juego, volvieron a igualar la contienda gracias a un libre directo de Álvaro Antón, por cierto el mejor de los jugadores locales. No obstante, las buenas trazas mostradas por los deportivistas volvieron a quedar exentas de premio cuando Mosquera, con algo de suerte, convertía el 3-4 definitivo. Otro golpe de mala pata que mantiene al cuadro de Terrazas en el farolillo rojo de la tabla.