Partidazo del Chiloeches con victoria ante el líder

30/10/2018 - 11:36 Redacción

Las de Javi Triguero remontaron en el tramo final del partido y se llevaron la victoria ante el Almagro (4-3).

El Chiloeches recibía al líder de la categoría, el Almagro, en una tarde en la que se esperaba un partido muy disputado por ambos conjuntos, como ya se pudo comprobar en la final de Copa de la Junta de Castilla-La Mancha en la que el Chiloeches salió victorioso. Y en esta ocasión, las tuechas repitieron triunfo por 4-3, que permite a las de Javi Triguero empatar con las de Almagro en lo más alto de la clasificación, totalizando 12 puntos.

Los primeros minutos fueron muy igualados pero con un Chiloeches muy metido haciendo una defensa de presión alta. Pero dos desafortunados desajustes en defensa provocaron que el Almagro se pusiera por delante con una diferencia de dos goles tras marcar en los minutos 7 y 11.

Las tuechas no se vinieron abajo y con un gran saque de centro Villa chutó desde su propio campo y consiguió el gol para el Chiloeches, en el minuto 12, que se volvía a meter en el encuentro (1-2).

Pasaron los minutos con oportunidades para los dos equipos pero fue Elima, en el minuto 14, quien, tras una gran jugada de todo el equipo, consiguió igualar el marcador, pero poco le duró la alegría al Chiloeches ya que al instante el Almagro volvería a ponerse por delante (2-3). Y a dos minutos del final fue otra vez Villa, quien tras varios rechaces, conseguiría el 3-3 para enfilar el túnel de vestuarios.

La segunda parte comenzó igual, con los dos equipos muy bien plantados en pista y con alguna que otra ocasión para cada equipo. El Chiloeches, que no bajó la intensidad, continuó con su alta presión provocando que el líder no se encontrase cómodo en ningún momento.

Quedando ocho minutos sería Laura la que pusiera el 4-3 en el marcador.

El Almagro se vio obligado a sacar portera-jugadora si quería obtener algún punto en su visita a Chiloeches. Pero el marcador no se movió y el conjunto de Javi Triguero volvió a recuperar la senda de la victoria, perdiendo el Almagro su primer partido.

Jugaron por el Chiloeches: Sandra, Villa, Laura, Elisa, Elima, Virginia, Noe, Chispa, Jessi, Marta, Paula y María.