Paso de gigante hacia la permanencia para la UD Azuqueca FS

14/04/2024 - 22:01 Redacción

La UD Azuqueca FS se distancia a cinco puntos de los puestos de descenso, tras su victroria ante el Olías (6-2).

Tras caer derrotado de manera cruel la semana pasada ante un rival directo, Azuqueca FS quería resarcirse en casa y ante uno de los gallitos del grupo, Olías, para dar un paso de gigante hacia la permanencia.

El partido comenzó igualado, pero golpearon primero los visitantes aprovechando un robo en el 7’. Cualquiera de los dos equipos podía marcar, pero fueron los locales justo antes del descanso los que igualaron. Un disparo de Pedro lo desvió Samu para hacer el 1-1. No iba a ser lo último destacable de la primera parte, y es que a 10 segundos del final, un jugador de Olías sería expulsado.

Los locales empezaron en superioridad el segundo período, y lo aprovecharon para ponerse por delante con el segundo gol de Samu. Este gol dio confianza a un Azuqueca que fue superior durante la segunda parte. Sergio aumentaba diferencias, y aunque Olías hacía el 3-2, los locales abrieron brecha de nuevo con goles de Pedro y Raúl. Ya con portero jugador los visitantes, un robo de Raúl acabó en el sexto tanto obra de Samu. Un chute de moral por resultado y juego para los azudenses.