Pleno de derrotas para los cuatro equipos de la provincia esta jornada

02/04/2023 - 19:54 Redacción

El filial del Valdepeñas frenó la racha de 10 jornasas sin perder del Ciudad de Guadalajara.

Mala jornada para Ciudad de Guadalajara, Azuqueca FS, Sacesón y Atlético Almonacid, los cuatro representantes de la provincia en el gruo XVI de la Tercera División de fútbol sala. Los cuatro han caído derrotados, y especialmente grave es la del Almonacid, que se coloca a solo dos puntos del descenso después de que todos sus rivales directos hayan logrado puntuar.

Ciudad de Guadajara
Dejando de lado a Vivocuenca y Sierra San Vicente, los dos primeros clasificados, esta jornada se enfrentaban los dos equipos más en forma del grupo, el Ciudad de Guadalajara y el filial del Valdepeñas, equipos que antes del partido llevaban 11 y 10 partidos sin perder.

Entró bien al partido el equipo alcarreño, poniéndose 0-2 en menos de 10 minutos de partido gracias a los goles de Borja y Orlando. Pero los locales reaccionaron bien y aprovecharon dos errores individuales del Ciudad de Guadalajara en jugadas a balón parado para empatar el partido antes del descanso. Además, antes del descanso Borja vio la segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte fue muy igualada, y aunque las mejores ocasiones fueron para los alcarreños, el equipo que hizo los goles fue el Valdepeñas. En el 28’ llegó el 3-2 y justo antes del final los locales marcaron el tanto de la sentencia aprovechando que el Ciudad de Guadalajara estaba jugando con portero-jugador para intentar empatar. Los alcarreños se quedan sextos en la tabla con 38 puntos.

Azuqueca FS
Más abultada fue la derrota del Azuqueca FS, que cayó 6-1 ante el Olías. La primera parte acabó con 2-0, pero los locales sentenciaron en la segunda mitad con cuatro goles más. El tanto rojinegro lo hizo Eloy cuando el marcador era ya de 5-0. El Azuqueca FS suma dos derrotas seguidas y es séptimo con 38 unidades.

Sacedón
Derrota por 3-4 del Sacedón ante el Infantes. Los ribereños, en un mal momento, solo han ganado uno de sus últimos siete partidos y son octavos con 36 puntos. Ante Infantes, los ribereños fueron por delante hasta en tres ocasiones. Pablo hizo el 1-0, Gabriel el 2-1 y Álvaro el 3-2. Sin embargo, los locales remontaron en los últimos cinco minutos y se llevaron los tres puntos.

Atlético Almonacid
Nueve partidos sin ganar con un empate y ocho derrotas, es la racha que ha colocado al Atlético Almonacid a solo dos puntos del descenso. Esta semana el equipo perdió ante el Balazote por 3-2 pese a adelantarse con un gol de Roberto. Los locales remontaron, Diego empató ya en la segunda parte pero el Balazote terminaría llevándose los tres puntos con un gol en el tramo final del encuentro.