Pobre partido del Isolux en Alcobendas

19/12/2010 - 16:46 Redacción

alt
Más de lo mismo. El equipo alcarreño volvió a pecar de los mismos defectos y de las mismas pocas virtudes en sus jugadoras. Sheila Alaña jugó su último, y también su peor, partido en el Isolux. Y su ausencia se notó demasiado en el equipo alcarreño, que volvió a tener en Claudia Aponte su principal recurso ofensivo, aunque, esta vez, la aportación ofensiva de Robles hizo que no fuera el único. Pero faltó, una vez más, juego interior -7 puntos entre las dos postes- y la defensa volvió a hacer aguas durante muchos minutos.
Las madrileñas fueron muy superiores y aprovecharon los errores del Isolux
omentos de lucidez, en defensa y en ataque pero, desgraciadamente, ellos fueron seguidos de auténticos desastres en intensidad y en ganas, lo que hizo que Alcobendas sólo tuviera que esperar su turno para endosar un parcial de escándalo que sumar a su ya excesiva ventaja. Las alcarreñas comenzaron, una vez más, jugando bien, siendo competitivas, pero ello duró hasta que se cometió el primer error, lo que llevó a un rosario de errores consecutivos que dio la primera ventaja en el marcador para las locales. Poco después, llegó una jugada similar que acabó con el partido ya en el minuto 10 de la primera parte (28-8). Por entonces, sólo Vicky Robles lo intentaba, y Aponte estaba muy desatinada, lo que, sumado a una escasa defensa, hacía que las madrileñas no tuvieran rival en la pista. Y todo lo demás fue un calco del primer cuarto, con diferentes ritmos, pero con el mismo guión, una superioridad manifiesta dentro de la zona para las de Alcobendas, con el emparejamiento de Knight-Alaña sin duda alguna decantado para la local, y un juego a rachas de Aponte y Robles, que, desgraciadamente, tampoco acompañaban sus acciones ofensivas con acierto en defensa. Lo demás, más de lo mismo y una superioridad neta para las locales que, no obstante, pasaron su momento de sequía anotadora cuando las alcarreñas se decidían a emplearse en defensa. Al final, merecida victoria para el Fundal y enésima derrota para el equipo de Guadalajara, que deberá hacer cambios en la plantilla si quiere aspirar a salir de la situación en la que está.